Asparagi impanati

Finalmente quest’anno la primavera sembra abbia deciso di arrivare… Le giornate si fanno più calde e piacevoli, si comincia a stare molto bene al sole e per fortuna anche le erbe spontanee e gli asparagi selvatici sembrano essere arrivati e cresciuti.

Se non siete esperti nella raccolta di erbe e asparagi consigliamo ovviamente di rivolgersi a chi lo è o di acquistare direttamente dal proprio fruttivendolo di fiducia dei buoni asparagi, perché in questa occasione abbiamo proprio voglia di offrirvi dei buonissimi e croccanti asparagi impanati.

Tutti pronti? Segnatevi la ricetta 😉

Fonte: Foto

Ingredienti

  • Asparagi
  • pastella di farina di ceci e acqua
  • panegrattugiato

Preparazione

Semplicissimo, basta lessare gli asparagi o cuocerli al vapore.
Una volta teneri e tiepidi immergerli prima nella pastella fatta con farina di ceci (o altra farina) e acqua con un pizzico di sale, e poi nel pagrattato.
Friggere in olio caldo pochi per volta fino a doratura.

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