Kinder Fiesta


E dopo la kinder fiesta vegan, non ci facciamo mangare anche la kinder Fiesta original.

Quindi per tutti i golosi, ecco anche per voi la ricetta della buonissima Fiesta.

Una merenda nutriente e sana, perché preparata direttamente in casa anziché acquistare quella confezionata e ricca di conservanti. Una ricetta casalinga per una merenda sana e deliziosa da offrire e dividere con i propri bambini o nipotini.



 

Ingredienti

  • 6 uova intere
  • 180 grammi di zucchero
  • 250 grammi di farina
  • 80 grammi di margarina vegetale non idrogenata
  • buccia grattugiata di un’arancia bio
  • per la bagna:
  • 250 gr di acqua
  • 100 gr di zucchero
  • 2 tazzine di liquore all’arancia
  • per la crema:
  • 250 gr di latte
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 50 gr di zucchero
  • 40 gr di farina
  • 2 tazzine di liquore all’arancia
  • 150 gr di panna fresca
  • per la copertura:
  • 200 gr di cioccolato fondente

Preparazione

Per prima cosa bisogna preparare il pan di spagna e quindi dopo aver ammorbidito la margarina versatela in una ciotola e lavoratela con lo zucchero, aggiungere i tuorli d’uovo e la farina setacciata, mescolate delicatamente il composto fino ad ottenere un impasto morbido , separatamente montate a neve ferma gli albumi ed uniteli successivamente al composto girando il tutto con molta calma per non smontare gli albumi. Versare il composto in una tortiera rettangolare unta ed infarinata e cuocete in forno caldo a 180° per circa 30-40 minuti, fate la prova stecchino al centro, e quando pronta lasciatela raffreddare fuori dal forno.

Ora preparate la crema per farcire al torta e quindi, prendete il latte e versatelo in una casseruola portatelo a bollore con la scorza d’arancia, separatamente lavorate il tuorlo d’uovo con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata ed infine il latte caldo, continuando sempre a mescolare con una frusta. Riporre nuovamente il composto di latte, uovo e farina nella casseruola e lasciate scaldare fino a quando la crema non si addensa, una volta addensata spegnete il fornello e lasciatela raffreddare ed aggiungete il liquore all’arancia e la panna precedentemente montata, amalgamate per bene e la vostra crema è pronta.

Ora preparate la bagna e quindi, portate a bollore, sempre in un pentolino l’acqua e lo zucchero, fate sciogliere per bene lo zucchero e solo quando sarà ben sciolto spegnete il fornello e lasciate raffreddare, una volta freddo aggiungete il liquore all’arancia.

Ora che è pronta anche la bagna dividete a metà il pan di spagna freddo e bagnatelo con la bagna all’arancia, farcite con la crema all’arancia e livellate per bene la superficie ricoprite con l’altra metà del pan di spagna e bagnate nuovamente con la bagna.

Ora fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versatelo su tutto il pan di spagna, ricoprendone completamente la superficie ed i lati.

Per effettuare le tipiche righe della fiesta sulla cioccolata, basta prendere una forchetta e con i rembi della stessa fare delle strisce ondulate.

Lasciate raffreddare la torta ed il cioccolato e poi mangiate e gustate con gioia.

Buon Appetito.

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