Waffel Morbidi

Un morbido dolcetto che ricoperto di marmellata o cioccolata diventa un ottimo sputino o merenda golosissima.

I waffel morbidi sono davvero deliziosi, delle calde cialdine da accompagnare con ogni crema dolce per un’energetica colazione o per la merenda dei vostri bambini. Un dolce veloce da preparare, basta avere la piastra a vostra disposizione ed il gioco è fatto!



 

Ingredienti

  • 130 g di margarina vegetale
  • 3 uova biologiche
  • 140 – 150 gi di farina
  • 100 g di zucchero ( preferibilmente di canna integrale )
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero al velo q.b

Preparazione

Per prima cosa bisogna dividere le uova fra albumi e tuorli e sbattere con un frustino i tuorli con metà dose dello zucchero. Aggiungere 100 g di margarina fusa e mescolare accuratamente.

A parte montare gli albumi a neve con l’altra metà di zucchero e con molta delicatezza incorporateli al composto di tuorli e burro, facendo dei movimenti dal basso vero l’alto.

Fatto ciò incorporate anche la farina e la vanillina setacciate, sempre molto delicatamente, senza far perdere al composto l’aria incorporata.

E’ arrivato il momento di far scaldare la cialdiera ed ungerla con la restante margarina fusa avanzata.

La cialdiera deve essere molto calda.

Prendere un mestolo di pastella ed adagiarla al centro della cialdiera, chiuderla e lasciar cuocere per circa 5 minuti.

Una volta che i waffel saranno ben dorati , cospargeteli di zucchero al velo e gustateli.

Commenta Qui sotto

commenti

Reply